0



Lors de la victoire de Liverpool face à Arsenal (5-1) samedi en Premier League, l'ailier des Reds Mohamed Salah a obtenu un penalty, mais a été accusé par certains observateurs d'avoir plongé. Devant les médias, l'entraîneur du club anglais Jürgen Klopp a défendu l'international égyptien.

"Est-ce qu'on a besoin de sang pour avoir un penalty acceptable ? Je pense que non. A ce moment-là, si vous ne touchez pas Mo, il fait le pas d'après et tire - et nous savons qu'il est très bon dans ce domaine - c'est ça la situation. L'arbitre était vraiment proche. Nous n'avons pas de plongeurs et ce n'était pas un plongeon. L'arbitre en a décidé ainsi", a terminé le technicien allemand, agacé.

REAGISSEZ À CET ARTICLE

Réagissez Google+

 
Top